扶余百科网

用户登录

首页

首页

资讯

查看

元道通信,通信技术服务领域的深耕者

2021-10-16/ 扶余百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要公司在2012年被认定为高新技术企业,拥有通信网络综合代维甲级资质、信息通信网络系统集成企业服务能力甲级

  元道通信股份有限公司(以下简称:元道通信)作为行业内较早从事通信技术服务的高新技术企业,行业经验丰富、市场竞争力强,为中国移动、中国电信、中国联通等通信运营商和通信基础设施运营商中国铁塔,以及华为、爱立信等通信设备制造商提供包括通信网络维护与优化、通信网络建设在内的通信技术服务。

  公司在2012年被认定为高新技术企业,拥有通信网络综合代维甲级资质、信息通信网络系统集成企业服务能力甲级、通信工程施工总承包二级资质等资质证书,专业实力强、服务效率高,能够有效保障通信网络的可靠性和稳定性。

  凭借着优质的服务质量,先进的技术实力,元道通信获得了来自合作伙伴与客户的高度赞誉,服务区域也不断拓宽,在新疆、黑龙江、重庆、河北等30个省(自治区、直辖市)都留下“足迹”。

  据招股书披露,截止报告期末:元道通信共维护4.13万座铁塔、11.71万个物理站、35.33万公里传输线路和322.73万户家庭、集团客户线路,涵盖大量山区、荒漠、林区、高海拔和边境地带。公司所提供的通信技术服务,有效地保障国家通信网络安全,并向当地提供就业岗位和技能培训,为国家打赢“扶贫攻坚战”做出积极贡献。

  伴随着我国新基建的加速推进,运营商在5G和数据中心的网络建设与运维中将面临越来越多的挑战。作为运营商可信赖的价值伙伴,元道通信将持续深耕通信行业,为客户提供更加优质、多元化的服务。同时,紧抓5G与数字化发展机遇,持续发力通信领域,引领行业新发展。

  未来,元道通信将持续增强自身实力,紧跟行业发展,在技术上不断突破,在服务上不断完善,在产品上不断升级,在市场上不断开拓,为中国通信行业做出更大的贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部