扶余百科网

用户登录

首页

首页

资讯

查看

阿斯:孔德伤情没有预期严重,有可能赶上国家德比

2022-09-25/ 扶余百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要直播吧9月25日讯《阿斯报》报道,孔德的伤情没有最初预期那么严重,如果一切顺利,他甚至能赶上国家德比。孔
play online https://xav2.cc/jianjie/283117.html

直播吧9月25日讯《阿斯报》报道,孔德的伤情没有最初预期那么严重,如果一切顺利,他甚至能赶上国家德比。

孔德此前在法国国家队受伤,初步检查结果为左大腿股二头肌撕裂,当时预计他将缺阵至少一个月,但在回到巴塞罗那进行了进一步的扫描和检查后,俱乐部医疗团队发现他的伤势没有预期那么严重,并预计只需缺阵三周时间。

这意味着如果一切顺利,孔德将能赶上10月16日对阵皇马的国家德比。这会是他复出后的第一场比赛,所以届时他能否首发,还是以替补身份登场,还有待观察。

无论如何,孔德在周六与哈维的对话中明确表示自己想要参加国家德比,并希望哈维给自己预留一个位置,他会尽一切可能及时复出。

如果一切按照预期发展,孔德只会错过对阵马洛卡和塞尔塔的联赛,以及对阵国米的两场欧冠小组赛。

(地精杀手)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部