扶余百科网

用户登录

首页

首页

资讯

查看

诺德平行轴减速电机功能强大

2022-09-26/ 扶余百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要在过去几十年间,诺德推出的功能概念,即用户可通过尽可能少的平行轴模块,实现尽可能多的应用选项。这为诺

在过去几十年间,诺德推出的功能概念,即用户可通过尽可能少的平行轴减速电机模块,实现尽可能多的应用选项。这为诺德的客户带来了较大的灵活性,帮助其节省大量时间,并大幅降低运营和维护成本。

得益于灵活兼容的模块化系统,诺德的平行斜齿轮轴减速电机可以单独进行配置,因此其应用范围几乎不受限制。

这种驱动装置可以在全球范围内广泛应用于大多数场合,如搅拌设备、内部物流解决方案、散装货物输送机或起重机,并与诺德的系统解决方案有机结合,共同迎接工业4.0革命。

诺德平行轴减速电机包括14种不同的规格,转矩范围介于100与70,000 Nm之间,功率范围为0.12到200 kW。这些平行轴减速电机与变频器相互结合,可提供多种高效经济的系统解决方案。

带诺德平行轴减速电机的电机具有较高的工作效率。它们采用平面型设计,因此在狭窄的空间应用中其效果较为合适。

云图片

诺德针对每种具体的应用而提供了专门的UNICASE平行轴减速电机型号。通过诺德的产品配置器,用户仅需几步,即可为其应用轻松选出合适的模块化平行轴减速机

UNICASE平行轴减速电机与中央变频器或分布式变频器相结合,可提供多种系统解决方案,在设备系统中都具有较高的效率和经济性。UNICASE的设计理念保证了长寿命和低维护。

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!

云图片


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部