扶余百科网

用户登录

首页

首页

资讯

查看

未来e家几十道检测工序 让窗帘走向国际市场

2022-11-28/ 扶余百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要小小的一块布料却能在人们家中起到关键作用,很多人就是因为忽视了窗帘的作用才会导致异味不断,尤其是太阳

小小的一块布料却能在人们家中起到关键作用,很多人就是因为忽视了窗帘的作用才会导致异味不断,尤其是太阳光每天都会照射在窗帘当中产生了大量的有害物质,只有高质量的窗帘才能避免这样的情况发生,未来e家窗帘在这方面就做出了突出贡献。

未来e家窗帘几十道检测工序,每一个环节都精心把控

有的时候布料没有问题也有可能在制作过程当中产生污染和甲醛超标问题,因为现在的窗帘制作是由多种不同工序完成的,在窗帘花纹制作、图案制作、拼接缝合、布料整合过程当中很有可能发生污染问题,如果这个时候没有及时检测就会让低质量窗帘进入人们的家中。

未来e家窗帘面对污染问题设置出了几十工序进行检测,并不只是针对原材料进行检测,而是在各个不同工序当中都进行了智能检测、人工检测两套标准,每完成一道工序都会进行标准检测直到合格没有问题才会进入下一道工序,这样就能确保窗帘制作流程当中会发生甲醛超标、污染问题。

 

未来e家窗帘走向国际市场

未来e家窗帘制作出来的产品不会因为温度、湿度方面的变化而发生异常情况,即使每天都有强光进行照射、雨水天气阴雨连连也不会让窗帘产生异味、污染和甲醛问题,因为早在制作初期就已经模拟各种不同环境进行了检测,确保产品在各个不同环境当中都不会发生异常变化才会投入生产当中。

正是因为未来e家窗帘高质量表现才会有国际市场当中打出名堂,不仅在国内已经成为了一个标志性的窗帘品牌,而且已经出口到了海外市场当中赢得了一致好评,相信不久的将来未来e家窗帘在国际市场当中也会拥有一席之地,中国的窗帘品牌会取得更大竞争力和优势。

我们对于未来e家窗帘的关注度也在慢慢提高当中,不仅让人们的生活变得健康、舒适、无污染,还能让各种不同色彩的窗帘满足大家对于时尚追求。

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部